Buon mangiare, buon bere,.....BUON VIVERE. Un Blog di sincera passione per la vita vera, condita con una buona dose di umorismo e di auto-ironia, ma anche di ....(permettetemi)...nostalgia !
Ah! Ca alor...Le bucce di fave sautè...questa mi mancava, per cui, domani: favette fresche con strolghino e pecorino sardo,Galletto "en croute" avec sautè di bucce di fave e petite salade, il tutto innaffiato da un Vermentino di Gallura o al massimo un Ormeasco bien frais! Che ne dice lo chef? Merci mon patron. Gegè
....eri,sei,e rimarrai sempre uno splendido buongustaio ! Anche sopratutto per la tua innata curiosità, che ti spinge a provare sempre cose nuove! mi raccomando , favette fresche e piccole !!! anche se sò che tu sai che io sò......Jojo
Ah! Ca alor...Le bucce di fave sautè...questa mi mancava, per cui, domani: favette fresche con strolghino e pecorino sardo,Galletto "en croute"
RispondiEliminaavec sautè di bucce di fave e petite salade, il tutto innaffiato da un Vermentino di Gallura o al massimo un Ormeasco bien frais! Che ne dice lo chef? Merci mon patron. Gegè
....eri,sei,e rimarrai sempre uno splendido buongustaio ! Anche sopratutto per la tua innata curiosità, che ti spinge a provare sempre cose nuove! mi raccomando , favette fresche e piccole !!! anche se sò che tu sai che io sò......Jojo
RispondiElimina