giovedì 15 agosto 2013

Coniglio ripieno di Cous Cous

Coniglio ripieno di Cous Cous
Mancler


Ingredienti :

*    1 coniglio di 1,400 gr circa ( fatevelo disossare )
*    250 gr di Cous Cous
*    succo di mezzo limone
*    ½ bicchiere di olio extra-vergine d’oliva
*    2 dl circa di acqua calda salata
*    2 coste d’aglio tritate
*    un mazzetto di prezzemolo tritato
*    qualche ramoscello di menta fresca tritata
*    un pugnetto di olive taggiasche denocciolate
*    una manciata di melanzane a cubetti ( grandi una nocciola) e fritte
*    un cucchiaio di ras el hanout ( spezie a Cous Cous )
*    sale-pepe-olio d’oliva
*    spago da arrosti
*    brodo di carne o pollo per bagnare

Procedimento :

1.      bagnare il cous cous con l’acqua calda e lasciatelo gonfiare per 15 minuti
2.      versatelo in una ciotola contenente il succo di mezzo limone e mezzo bicchiere d’olio
3.      rimestate sgranando con una forchetta (poss.te  di legno)
4.      aggiungete le olive  - l’aglio tritato – il prezzemolo e la menta – le melanzane
5.      assaggiare per il sale
6.      farcire il coniglio e cucirlo o legarlo bene con spago da arrosti
7.      ungere d’olio, salare e pepare esternamente
8.      rosolare bene  da tutti i lati
9.      bagnare con del brodo ed infornare a 200
10.  ogni tanto bagnare il coniglio con i succhi di cottura


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