[1]PUREA SI SEDANO RAPA
Elab.: G. Manara
·
Dosaggio
medio:
·
·
800gr
sedano rapa (pulito e sbucciato)
·
·
250 gr di
patate ( pulitee sbucciate)
·
·
CASSERUOLA:
·
·
Sedano rapa
in pezzi grossi
·
·
Cuocere 20
mt
·
·
Aggiungere
le patate tagliate in quattro e cuocere altri 20 mt
·
·
Frullare
sgocciolato con sale e pepe
·
·
Mettere in
un bowl ed aggiungere alla frusta:
·
·
6o gr di
burro e 2 dl
di panna
·
·
lega bene
con coriandolo grigliato
·
Consiglio : il sedano rapa bollito
dovrebbe essere passato e poi messo in uno schiaccia patate rivestito con un
telo per togliere più acqua possibile !!Avrete una purea molto più ferma ....
Nessun commento:
Posta un commento