[1]PUREA SI SEDANO RAPA
Elab.: G. Manara
·       
Dosaggio
medio:
·       
 
·       
800gr
sedano rapa (pulito e sbucciato)
·       
 
·       
250 gr di
patate ( pulitee sbucciate)
·       
 
·       
CASSERUOLA:
·       
 
·       
Sedano rapa
in pezzi grossi
·       
 
·       
Cuocere 20
mt
·       
 
·       
Aggiungere
le patate tagliate in quattro e cuocere altri 20 mt
·       
 
·       
Frullare
sgocciolato con sale e pepe
·       
 
·       
Mettere in
un bowl ed aggiungere alla frusta:
·       
 
·       
6o gr di
burro e 2 dl 
di panna
·       
 
·       
lega bene
con coriandolo grigliato
·       
 
Consiglio :  il sedano rapa bollito
dovrebbe essere passato e poi messo in uno schiaccia patate rivestito con un
telo per togliere più acqua possibile !!Avrete una purea molto più ferma ....
 
 
Nessun commento:
Posta un commento