giovedì 4 luglio 2013

CHEESECAKE NEW YORK STYLE





CHEESECAKE NEW YORK STYLE
Mancler
 06/10/2010

Ingredienti :

·          Base
·          250 gr biscotti ( tipo digestive o sable Breton)
·          150 gr di burro fuso

·          Appareil :
·          600 gr di Philadelfia
·          200 panna acida (montata)
·          1 cucch. zucchero a velo
·          2 cucch. zucchero di canna
·          100 gr di panna fresca o uht
·          100 gr di zucchero
·          20 gr maizena
·          Una bustina di vanillina
·          2 uova grandi oppure tre medie
·          ½ limone

·          Topping :
·          200 gr di panna acida = leggermente battuta con succo di limone e
·          2 Cucchiai di zucchero a velo vanigliato
·          1 bustina di vanillina

Procedimento :

1.        Base :
2.        tritare i biscotti digestive ( non ridurli in polvere )
3.        unirli al burro fuso e rimestare bene
4.        foderare il fondo  di una teglia a cerniera da Ø 24 cm. con carta da forno
5.        mettere il composto e livellarlo uniformemente anche sui bordi con il fondo di un cucchiaio inumidito
6.        riservare in frigo per 1 ora

7.        Appareil :
8.        Preriscaldare il forno a 180° esatti
9.        mettere nel robot con spatola a K :
10.      philadelfia – maizena – zucchero – vanillina – panna – sale
11.     battere a velocità moderata
12.     quando omogeneo unire le uova ed il succo di limone
13.     continuare sempre a velocità moderata
14.     versare l’appareil sulla base nella teglia che nel frattempo avrete uscito dal frigo
15.     mettere nello stampo
16.     cuocere per 1 ora ( mezz’ora a 180° e mezz’ora a 160° )
17.     quando cotto uscire e spalmare col topping di panna acida ( panna zucchero a velo succo di limone) leggermente montati
18.     rimettere in forno per 5-8 minuti minuti
19.     spegnere il forno e lasciare ancora per altri 10 minuti a 180°
20.     uscire dal forno e lasciar raffreddare senza sformare
21.     coprire con pellicola o alluminio e mettere in frigo per minimo sei ore ( meglio una notte)

Se fate delle monoporzioni in formine da   Ø  - 6 cm circa la cottura sarà all’incirca di 30 minuti!



G.Manara 

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