Saccottini di crêpes
Con mousse di cioccolato all’arancia
Mancler ♥
Ingredienti :
• 6 Crêpes
• 250 gr di cioccolato fondente ( amaro …meglio )
• 6 uova
• 125 gr di burro
• 2 cucchiai di G. Marnier
• Bucce di un’arancia in julienne (
sbianchite 1.2 minuti in acqua bollente e raffreddate)
Procedimento :
1. fondere il cioccolato a bagno maria
2. separate i bianchi dai rossi
3. quando il cioccolato e fuso aggiungere i rossi uno a uno rimestando
4. rimettere su fuoco dolce rimestando per 1 minuto
5. fuori fuoco aggiungete il burro fuso ed il G. Marnier
6. montate a neve i bianchi ed incorporateli al composto
7. se li trovate aggiungete 25 gr di violette candite tritate e riservatene qualcuna per decorare
8. refrigerate
9. mettere al momento un cucchiaio di composto nelle crêpes
10. chiuderle a saccottino e fermare con julienne di buccia d’arancia sbianchita
11. spolverare di zucchero al velo
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