Semifreddo al mascarpone e
torroncino
fMancleri
Ingredienti :
·
100 gr zucchero
·
40 gr acqua
·
gocce di limone
·
200 gr di mascarpone
·
100 gr di panna montata
·
100 gr di torrone secco in briciole
Procedimento :
1.
Mettere lo zucchero e l’acqua e limone in casseruola
e portare al filet 112°
2.
Versare bollente sopra il mascarpone
rimestando con frusta continuamente
3.
Dovete ottenere la densità di una crema
4.
Raffreddare subito mettendo la ciotola in una
più larga piena di acqua e ghiaccio
5.
Quando freddo, aggiungere a spatola la panna
montata
6.
Aggiungere anche il torrone sbriciolato
7.
Fare monoporzioni ( formine a crème caramel )
8. Freezer
per 2 ore
Fare ( se vi piace ) ..un
casseruolino di frutta di bosco bollita con acqua e zucchero ed un cucchiaio di
succo di liomone , che userete come salsa ( passata al setaccio )
Decorare il piatto con
fili di caramello
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