venerdì 22 febbraio 2013

pollo , finocchi e pomodori secchi


Petti di pollo
con finocchi brasati e pomodori secchi
BovAss
ManCler

Ingredienti :

·         600 gr di petti di pollo
·         400 gr di finocchi puliti e tagliati a  bastoncini
·         100 gr di pomodori secchi
·         50 gr di burro
·         50 gr di olio evo
·         25 gr di prezzemolo tritato
·         1 spicchio d’aglio –uno tritato
·         sale e pepe q.b.

Procedimento :

1.       olio e burro in casseruola
2.       quando sfrigola unire lo spicchio d’aglio vestito
3.       la Julienne di finocchi ( lavorate a fuoco medio – basso )
4.       i pomodori secchi,l’aglio ed il prezzemolo  il tutto tritato
5.       sale e pepe
6.       se asciuga troppo e rischia di bruciare aggiungete un mestolino di acqua o brodo
7.       salare e pepare i petti di pollo
8.       burro e poco olio in padella
9.       mettere i petti e rosolare 5’ per parte ( fuoco basso per non bruciarli fuori )
10.   continuare la cottura ancora 5’....
11.   scaloppare i petti e servirli con il contorno preparato

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