venerdì 10 dicembre 2010

Consigli in Cucina

Leggete bene la ricetta prima di iniziarla!!!!
preparatevi tutti gli ingredienti, puliti e pesati in piccole ciotole che disporrete in buon ordine suol vostro tavolo da lavoro.   Guadagnerete tempo e lavorerete meglio.
Non amo, le piccole confezioni di "panna da cucina". Usate panna normale ( da montare ) sia essa fresca o UHT ( lunga conservazione) . I Vostri risultati saranno decisamente migliori
E' ovvio che il pepe macinato fresco al momento, sarà sempre migliore di quello già macinato!
........che un bicchiere di vino , non è una "piscina", ma un bicchiere da casa che contiene 7-10 cl circa!
........che il Maizena o Fecola, vanno sciolti in poca acqua fredda per essere aggiunti piano, rimestando,   ad una salsa, crema o quant'altro che però devono essere ben caldi!
........che per una buona riuscita delle Vostre spaghettate , o che dir si voglia, calcolate sempre circa un litro di acqua per ogni 100 gr di pasta......e bollite sempre a pentola scoperta!
.......che fagiolini, zucchine ecc. rimangono più sode e di un bel verde brillante, se dopo cotte si scolano e si
        versano subito in un contenitore con acqua fredda e ghiaccio!...................continua! G.M.

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