Ingredienti
:
•
1-2 Foglie integre di banano
•
6 tranci di merluzzo fresco
•
carotte – porro – e patate ( il
tutto in fine julienne o grattugiate )
•
1 cucchiaio di bucce d’arancia grattugiate
•
1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata o disidratata
•
liquore di rhum al cocco (
Malibu….va benissimo )
•
burro d’astice o di gamberi ( potete tranquillamente usare la salsa
dell’Armoricana !
•
sale e pepe
Procedimento
:
•
tagliate le foglie di banano a striscie di cm. 12-15 circa ( dipende
dalla grandezza dei tranci di pesce)
•
mettete su di un tagliere le
foglie di banano in croce....
•
posate al centro un pizzico misto delle verdure in julienne
•
salate e pepate leggero
•
ungete con un filo di burro d’astice o gamberi ( fuso, naturalmente )
•
posateci sopra il trancio di pesce e sale e pepe bianco
leggero
•
spruzzate con un cucchiaino da caffé di rhum al cocco
•
ancora verdure in julienne ed eventualmente pochissimo cocco e buccia
d’arancia grattugiati
•
ultimo spruzzo di burro d’astice
•
chiudere le foglie incrociandole e fermandole con stecchino
•
mettere in teglia ed infornare a 180-190° per 13-15 minuti !!
•
servite su piatto, direttamente nella foglia
•
per chi ama puo aggiugere alla fine ancora rhum al cocco ( Malibu )
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