venerdì 9 gennaio 2015

Filetti di Merluzzo all'Hawaiana by Manara

Ingredienti :





         1-2 Foglie integre di banano
         6 tranci di merluzzo fresco
         carotte – porro – e patate  ( il tutto in fine julienne o grattugiate )
         1 cucchiaio di bucce d’arancia grattugiate
         1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata o disidratata
         liquore di rhum al cocco  ( Malibu….va benissimo )
         burro d’astice o di gamberi ( potete tranquillamente usare la salsa dell’Armoricana !
         sale e pepe
Procedimento :
         tagliate le foglie di banano a striscie di cm. 12-15 circa ( dipende dalla grandezza dei  tranci di pesce)
         mettete  su di un tagliere le foglie di banano in croce....
         posate al centro un pizzico misto delle verdure in julienne
         salate e pepate leggero
         ungete con un filo di burro d’astice o gamberi ( fuso, naturalmente )
         posateci  sopra  il trancio di pesce e sale e pepe bianco leggero
         spruzzate con un cucchiaino da caffé di rhum al cocco
         ancora verdure in julienne ed eventualmente pochissimo cocco e buccia d’arancia grattugiati
         ultimo spruzzo di burro d’astice
         chiudere le foglie incrociandole e fermandole con stecchino
         mettere in teglia ed infornare a 180-190° per 13-15 minuti !!
         servite su piatto, direttamente nella foglia

         per chi ama puo aggiugere alla fine ancora rhum al cocco ( Malibu  )

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