venerdì 9 gennaio 2015

CREMA DI TOPINAMBOURS AL CURRY

Ingredienti :
·         500 gr di Topinambours
·         1 cucchiaio di miele
·         1 - 2 cucchiai di curry
·         sale e pepe bianco
·         5-700 gr di brodo di pollo (dado)
·         2-300 gr di panna
·         pan carré

Procedimento :
1.       Lavare e pulire i topinambours (senza sbucciarli)
2.       tagliarli a fette
3.       metterli in una casseruola con burro che sfrigola e pepe
4.       salare
5.       dopo 3-4 minuti, aggiungere miele e curry e coprire di brodo a livello
6.       cuocere dolcemente per 30’ circa
7.       aggiungere 200 gr di panna e continuare per altri 10’
8.       frullare il tutto
9.       regolare di sale e pepe

10.   servire con dadini di pan carré fritti nel burro

Nessun commento:

Posta un commento