Sale & Mare
Cucina Mediterranea ed Esotica
Espańa
Delicatissima ed originale per le cenette estive al lume di candela!!!
Ingredienti..
• Quattro bei porri (togliere la parte verde)
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• Un bulbo di finocchio
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• 250gr. di patate (sbucciate)
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• 20 cl. di panna liquida
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• 30 foglie di dragoncello
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• tre semi di anice stellato ( dall’erborista)
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• un cucchiaino a caffè di Pastis o Ricard (aperitivo francese al gusto d’anice)
Procedimento:
1. portare ad ebollizione un litro ed un quarto di acqua con poco sale ( siate precisi !)
2. immergervi tutte le verdure e le patate compreso i tre semi di anice stellato
3. bollire per esattamente 25 minuti
4. togliere i semi di anice
5. frullare il tutto compreso ciò che resta dell’acqua di bollitura
6. versare in un bowl ed aggiungere rimestando i 20 cl (200 gr.) di panna liquida ed il pastis
7. passare al cinese o setaccio fine
8. aggiungere le foglie di dragoncello
9. mettere in frigorifero fino al momento di servire
10. Si serve con dadini di pan carré fritti nel burro!!!
...non dimenticate le candele !!....
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