giovedì 12 maggio 2011

consigli in Cucina

per aggiungere il bianco d'uovo a neve in una massa, specie se è compatta, aggiungere prima un terzo del bianco a neve a spatola o con frusta ( per alleggerire la massa) e poi il restante molto dolcemente lavorando dal basso verso l'alto. ( tenere sempre il bianco lavorato, per evitare che sfaldi )

mercoledì 11 maggio 2011

consigli in Cucina

PASTICCERIA :
...è sconsigliabile evitare l'uso della ventilazione, in special modo per i Beignets e le sfoglie..., in modo che nella camera di cottura si formi una massa di vapore che agevola lo sviluppo dei prodotti !
I beignets stessi non vanno usciti subito dal forno a cottura ultimata : spegnete il forno e lasciatelo leggermante aperto fino a quasi raffreddamento . Ciò permetterà ai residui di vapore di uscire ed evitate che il vostro beignet, diventi molliccio !

domenica 8 maggio 2011

comunicazione


...des nouvelles video-recettes seront publiées pour fin semaine...
...new video-recipes will be posted before the end of this week.......
...neues video-rezepte werden vor dem ende dieser woche publiziert....
...nuevas video-receptas se publicarà el fin de semana....
...receitas novo video serà publicado no fim de semana....
...recep video baru akan diterbitkan untuk akhir pekan....
... Új videó receptek teszik közzé a jövő héten
... Ny video recept kommer att publiceras nästa vecka
...新しいビデオのレシピは来週公開される...
... Рецепты Новое видео готова на следующей неделе
... وصفات جاهزة للفيديو جديد الاسبوع المقبل ان شاء الل

.....Ho esagerato....VERO ???????....( MI SCAPPA DA RIDERE !!!)

comunicazione

......sono stato impegnato, e Vi ho postato qualche video-passatempo ...ma fra pochi giorni, tutto riprenderà normalmente e vi farò avere nuove video-ricette...PROMESSO ...Giorgio

Fiori & Fiorentine

mercoledì 4 maggio 2011

comunicazione

...un " beso" a Matias Guiraldes Palma e alla sua splendida Maria Luisa , in ringraziamento per la visita in Italia ed un 'abbraccio a tutti gli amici Cileni! Giorgio Manara