Piccola
guida agli acquisti
G. Manara
(
Dosi medie per persona)
( solo per aiutarvi a
capire le quantità di merci che Vi possono servire senza esagerare e senza fare
acquisti scarsi……)
Crostacei e pesci non
svuotati:
· aragosta
e astice 400 gr circa
- scampi
400 gr.circa
- branzino
350 gr.circa
- baccalà
350 gr.circa
- cozze
400 gr.circa
- dentice
300 gr.circa
- merluzzo
200 gr.circa
- nasello
200 gr.circa
- orata
350 gr.circa
- pescatrice
200 gr.circa
- razza
350 gr.circa
- rombo
350 gr.circa
- salmone-sardine-sgombri
180- 200 gr.circa
- sogliola
250 gr.circa
Animali
da cortile ( peso lordo) :
coniglio 350 gr.
oca-.tacchino-pollo e anatra 400gr.
Vitello
– manzo – agnello – maiale :
puliti per griglia ed arrosti 200 gr.
per brasati – ragout e spezzatini 350 gr.
Selvaggina
Quaglia e tordi : uno o due per persona
Pernice 1 per 2 persone
Beccaccia 1 per 2 persone
Fagiano 1 per 4 persone
Anatra selvatica 1 per 2 persone
Lepre di 3,5
kg . per 6 persone
Cinghiale 250 gr. per persona
Nessun commento:
Posta un commento