Coniglio ripieno di Cous Cous
Mancler
Ingredienti :
1 coniglio
di 1,400 gr circa ( fatevelo disossare )
250 gr di
Cous Cous
succo di
mezzo limone
½ bicchiere
di olio extra-vergine d’oliva
2 dl circa
di acqua calda salata
2 coste
d’aglio tritate
un mazzetto
di prezzemolo tritato
qualche
ramoscello di menta fresca tritata
un pugnetto
di olive taggiasche denocciolate
una manciata
di melanzane a cubetti ( grandi una nocciola) e fritte
un cucchiaio
di ras el hanout ( spezie a Cous Cous )
sale-pepe-olio
d’oliva
spago da
arrosti
brodo di
carne o pollo per bagnare
Procedimento :
1. bagnare il
cous cous con l’acqua calda e lasciatelo gonfiare per 15 minuti
2. versatelo in
una ciotola contenente il succo di mezzo limone e mezzo bicchiere d’olio
3. rimestate
sgranando con una forchetta (poss.te di
legno)
4. aggiungete
le olive - l’aglio tritato – il
prezzemolo e la menta – le melanzane
5. assaggiare
per il sale
6. farcire il
coniglio e cucirlo o legarlo bene con spago da arrosti
7. ungere d’olio,
salare e pepare esternamente
8. rosolare
bene da tutti i lati
9. bagnare con
del brodo ed infornare a 200
10. ogni tanto
bagnare il coniglio con i succhi di cottura
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