INSALATA DI COUS COUS
( assomiglia al Tabouleh,…ma
non è quello )
Mancler
Ingredienti :
·
500 gr di cous cous
·
½ litro di acqua bollente (salata)
·
Un pugno di capperi sotto sale ( sciaquati ed asciugati)
·
Un pugno di olive nere ( meglio se denocciolate)
·
1 peperone rosso e uno giallo tagliati a dadini
·
Un mazzetto di basilico fresco
·
Un mazzetto di menta fresca
·
Olio d’oliva
·
200 gr di formaggio feta ( greco)(optional)
·
Dadolata di pomodori puliti e spellati
·
Succo di limone q.b.
·
Sale e pepe q.b.
Procedimento :
1.
Bollire acqua con sale ed un cucchiaio d’olio
2.
Mettere il cous cous in una ciotola e versarvi
sopra l’acqua calda
3.
Coprire con un canovaccio e riposare 15 minuti
4.
Friggere
in padella con bene di olio la dadolata dei peperoni
5.
Aggiungere le olive, e i capperi
6.
Riservare
7.
Sgranare alla forchetta il cous cous con un poco
di olio
8.
Aggiungere i pomodori ( anche pomodori secchi)
9.
Il Feta spezzettato
10.
Il basilico e la menta spezzata mano
11.
I peperoni con olive e capperi
12.
Regolare di sale e pepe, olio ed eventuali gocce
di limone
13. Ottimo
sia tiepido che freddo
Nessun commento:
Posta un commento