mercoledì 12 gennaio 2011
consigli in Cucina
Friggete sempre a piccole quantità, affinché la temperatura dell'olio non si abbassi troppo, ottenendo come risultato un fritto molle e unto !!! e ricordate che le verdure andrebbero cotte in poca acqua ed il minimo possibile, se volete salvare il massimo delle Vitamine in esse contenute. Mantenete il color verde brillante immergendole subito dopo in acqua ghiacciata !!!
comunicazione
....nuova videoricetta in preparazione per il fine settimana...stiamo lavorando per Voi !::
martedì 11 gennaio 2011
comunicazione
...avviso tutti gli amici che mi hanno augurato benessere e soldi per il 2010....CHE NON HA FUNZIONATO !....per il 2011, inviatemi direttamente i soldi!...P.S. si accettano anche bottiglie di vino !
lunedì 10 gennaio 2011
comunicazione
...se vi piace il mio Blog...iscrivetevi nei lettori fissi e comunicatelo agli amici/che...grazie. Giorgio ...( ricchi premi e cotillons !...)
domenica 9 gennaio 2011
consigli in Cucina
la cottura dei legumi secchi, si fa sempre partendo dall'acqua fredda : se immersi in acqua bollente tendono a spappolarsi in superficie, prima di essere cotti al centro !!!
consigli in Cucina
...Il Vostro caffé, risulterà più gustoso, se aggiungete alla polvere nella caffettiera, due grani di sale grosso. ( anche con un pizzico di cacao amaro si ottiene un'ottimo risultato - versione orientale, un seme di cardamono )
sabato 8 gennaio 2011
Iscriviti a:
Post (Atom)