.
( Dosi medie per persona)
( solo per aiutarvi a capire le quantità di merci che Vi possono servire senza esagerare e senza fare acquisti scarsi……)
Crostacei e pesci non svuotati:
• aragosta e astice 400 gr circa
• scampi 400 gr.circa
• branzino 350 gr.circa
• baccalà 350 gr.circa
• cozze 400 gr.circa
• dentice 300 gr.circa
• merluzzo 200 gr.circa
• nasello 200 gr.circa
• orata 350 gr.circa
• pescatrice 200 gr.circa
• razza 350 gr.circa
• rombo 350 gr.circa
• salmone-sardine-sgombri 180- 200 gr.circa
• sogliola 250 gr.circa
Animali da cortile ( peso lordo) :
coniglio 350 gr.
oca-.tacchino-pollo e anatra 400gr.
Vitello – manzo – agnello – maiale :
puliti per griglia ed arrosti 200 gr.
per brasati – ragout e spezzatini 350 gr.
Selvaggina
Quaglia e tordi : uno o due per persona
Pernice 1 per 2 persone
Beccaccia 1 per 2 persone
Fagiano 1 per 4 persone
Anatra selvatica 1 per 2 persone
Lepre di 3,5 kg. per 6 persone
Cinghiale 250 gr. per persona
Nessun commento:
Posta un commento