sabato 29 gennaio 2011

consigli in Cucina

• per una buona riuscita delle vostre spaghettate o che dir si voglia, calcolate sempre circa un litro di acqua per ogni 100 gr. di pasta……e bollite a pentola scoperta!
• Potete in mancanza di fecole varie, addensare le vostre salse con un burro manié (maneggiato)…..impastare a mano o con una forchetta in una ciotola 60 gr. Di burro morbido e 40 gr. Di farina…aggiungetela rimestando un poco alla volta alla vostra salsa calda, fino alla densità voluta.
• Per pelare facilmente i pomodori, immergeteli per un paio di minuti in acqua bollente e passateli subito sotto l’acqua fredda : la pelle verrà via senza nessuna fatica.
• Inoltre per il vostro sugo, tagliateli e togliete ai suddetti pomodori i semini e l’acqua interna di vegetazione : il risultato finale sarà indubbiamente migliore!
• Togliete la parte interna verde dell’aglio che va in germoglio…sarà più digeribile!

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