martedì 7 agosto 2012

Raviolini di Barbabietola


Raviolini di Barbabietola
Con salsa di Scampi
Mancler

Ripieno :
·         300 gr di ricotta
·         100 gr di barbabietole rosse (precotte)
·         30 gr di burro
·         2 scalogni
·         50 gr di grana grattugiato
·         Pane grattato
Procedimento :
1.      Rosolare nel burro lo scalogno tritato fine ,senza che prenda colore
2.      Frullare le barbabietole aggiungendo la ricotta e lo scalogno imbiondito
3.      Passare al setaccio, aggiungere il formaggio e sale e pepe
4.      Se troppo morbido aggiungere pangrattato
5.      Preparare i ravioli come d’abitudine
Salsa :
regolatevi sulla salsa armoricana con aggiunta di panna  e trito di dragoncello
la polpa dei crostacei verrà tagliata a cubetti ed aggiunta alla salsa montando con un poco di burro freddo

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