Raviolini di Barbabietola
Con
salsa di Scampi
Mancler
Ripieno
:
·
300 gr di ricotta
·
100 gr di
barbabietole rosse (precotte)
·
30 gr di burro
·
2 scalogni
·
50 gr di grana
grattugiato
·
Pane grattato
Procedimento :
1.
Rosolare nel
burro lo scalogno tritato fine ,senza che prenda colore
2.
Frullare le
barbabietole aggiungendo la ricotta e lo scalogno imbiondito
3.
Passare al
setaccio, aggiungere il formaggio e sale e pepe
4.
Se troppo morbido
aggiungere pangrattato
5.
Preparare i
ravioli come d’abitudine
Salsa :
regolatevi sulla salsa armoricana con aggiunta di
panna e trito di dragoncello
la polpa dei crostacei verrà tagliata a cubetti ed
aggiunta alla salsa montando con un poco di burro freddo
Nessun commento:
Posta un commento