Aiguillettes de Canard
Allo sciroppo d’Acero
Mancler¶
Ingredienti :
· 3 petti d’Anatra
· 1 spicchio d’aglio
· 3 cucchiai d’olio d’oliva
· 3 cucchiai di salsa di soja
· 3 cucchiai di sciroppo d’acero
· Sale e pepe q.b,
Per la guarnizione :
· Un sedano rapa ben fresco
· Un bagno di frittura ( olio per friggere )
· Sale fino
Procedimento :
1. Mischiate in un piatto l’olio, la salsa di soia,lo sciroppo e l’aglio tritato con 4-5 cucchiai di acqua fredda
2. Pepate ed aggiungete i petti d’anatra in lamelle ( spessore ½ cm , senza pelle ne grasso ) a marinare
3. Pelate il sedano rapa , tagliatelo in forma di chips, e fatelo precuocere 5-6 minuti al vapore
4. Asciugatelo bene e friggetelo a 175° fino a doratura ….. sorvegliando !!!
5. Sgocciolate su carta assorbente e salate…riservare al caldo ( forno caldo spento…va bene )
6. Scaldate un poco di olio in una padella
7. Aggiungete i petti d’anatra in lamelle e fateli dorare su entrambi i lati
8. Toglieteli e aggiungete la marinata nella padella
9. Fatela leggermente caramellizzare
10. Ripassateci la carne velocemente e servite con le chips di sedano rapa
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