lunedì 3 ottobre 2011

Aiguillettes de Canard

Aiguillettes de Canard
Allo sciroppo d’Acero
Mancler
.
Ingredienti :
·         3 petti d’Anatra
·         1 spicchio d’aglio
·         3 cucchiai d’olio d’oliva
·         3 cucchiai di salsa di soja
·         3 cucchiai di sciroppo d’acero
·         Sale e pepe q.b,
Per la guarnizione :
·         Un sedano rapa ben fresco
·         Un bagno di frittura ( olio per friggere )
·         Sale fino
Procedimento :
1.       Mischiate in un piatto l’olio, la salsa di soia,lo sciroppo e l’aglio tritato con 4-5 cucchiai di acqua fredda
2.       Pepate ed aggiungete i petti d’anatra in lamelle ( spessore ½ cm , senza pelle ne grasso ) a marinare
3.       Pelate il sedano rapa , tagliatelo in forma di chips, e fatelo precuocere 5-6 minuti al vapore
4.       Asciugatelo bene e friggetelo a 175° fino a doratura ….. sorvegliando !!!
5.       Sgocciolate su carta assorbente e salate…riservare al caldo ( forno caldo spento…va bene )
6.       Scaldate un poco di olio in una padella
7.       Aggiungete i petti d’anatra in lamelle e fateli dorare su entrambi i lati
8.       Toglieteli e aggiungete la marinata nella padella
9.       Fatela leggermente caramellizzare
10.   Ripassateci la carne velocemente e servite con le chips di sedano rapa

Nessun commento:

Posta un commento