Buon mangiare, buon bere,.....BUON VIVERE. Un Blog di sincera passione per la vita vera, condita con una buona dose di umorismo e di auto-ironia, ma anche di ....(permettetemi)...nostalgia !
Stupendo From Taggia With Love...mi ricordo che lo vidi per la prima volta a Madrid nel 1963. Era molto buffo sentir parlare in castellano Sean Connery...bene invece Pedro Armendàriz, un po' meno, Daniela Bianchi. Fuochi, scintille e fiamme dal primo all'ultimo fotogramma...che film! Come? Ah già! Quello era From Russia with Love! Che cecàto che sono! Pardon. Mi rifarò con un paio di flutes di un millesimato Bollinger...quello preferito di James Bond...of Course!! (di corsa!!!).
Comme disait quelq'un tres sage: "La classe c'est ne pas de l'eau mineral" mon cher Jojo, n'est pas? Bollinger, mais aussi un Taittinger Vintage Millèsime ca pourrais aller bien..quesque tu en pense mon sublime Maitre à penser? J'attend une reponse pour un "brindisi" avec toi. Gegè le débutant.
avec ces marques et millesimes, je suis disposé pour faire, non seulement un Brindisi, mais aussi un Lecce et un Taranto.Jojo le bienbouvant...d'ailleurs, j'adore le "Comtes de Champagne de Taittinger " !!!!
Stupendo From Taggia With Love...mi ricordo che lo vidi per la prima volta a Madrid nel 1963. Era molto buffo sentir parlare in castellano Sean Connery...bene invece Pedro Armendàriz, un po' meno, Daniela Bianchi. Fuochi, scintille e fiamme dal primo all'ultimo fotogramma...che film! Come? Ah già! Quello era From Russia with Love! Che cecàto che sono! Pardon. Mi rifarò con un paio di flutes di un millesimato Bollinger...quello preferito di James Bond...of Course!! (di corsa!!!).
RispondiEliminaun merveilleux Bollinger a Dégorgement retardé...sublime,...mon ami !
RispondiEliminaComme disait quelq'un tres sage: "La classe c'est ne pas de l'eau mineral" mon cher Jojo, n'est pas?
RispondiEliminaBollinger, mais aussi un Taittinger Vintage Millèsime ca pourrais aller bien..quesque tu en pense mon sublime Maitre à penser? J'attend une reponse pour un "brindisi" avec toi. Gegè le débutant.
avec ces marques et millesimes, je suis disposé pour faire, non seulement un Brindisi, mais aussi un Lecce et un Taranto.Jojo le bienbouvant...d'ailleurs, j'adore le "Comtes de Champagne de Taittinger " !!!!
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