sabato 2 maggio 2015

[1]PUREA SI SEDANO RAPA

Elab.: G. Manara2003





·        Dosaggio medio:
·         
·        800gr sedano rapa (pulito e sbucciato)
·         
·        250 gr di patate ( pulitee sbucciate)
·         
·        CASSERUOLA:
·         
·        Sedano rapa in pezzi grossi
·         
·        Cuocere 20 mt
·         
·        Aggiungere le patate tagliate in quattro e cuocere altri 20 mt
·         
·        Frullare sgocciolato con sale e pepe
·         
·        Mettere in un bowl ed aggiungere alla frusta:
·         
·        6o gr di burro e 2 dl di panna
·         
·        lega bene con coriandolo grigliato


Consiglio :  il sedano rapa bollito dovrebbe essere passato e poi messo in uno schiaccia patate rivestito con un telo per togliere più acqua possibile !!   Avrete una purea molto più ferma ....




[2] G.Manara – Tabia    ☺

Nessun commento:

Posta un commento