Petti di
pollo
con finocchi brasati e pomodori secchi
BovAss
ManCler
Ingredienti
:
·
600 gr di petti di pollo
·
400 gr di finocchi puliti e tagliati a bastoncini
·
100 gr di pomodori secchi
·
50 gr di burro
·
50 gr di olio evo
·
25 gr di prezzemolo tritato
·
1 spicchio d’aglio –uno tritato
·
sale e pepe q.b.
Procedimento
:
1.
olio e burro in casseruola
2.
quando sfrigola unire lo spicchio d’aglio vestito
3.
la Julienne di finocchi ( lavorate a fuoco medio
– basso )
4.
i pomodori secchi,l’aglio ed il prezzemolo il tutto tritato
5.
sale e pepe
6.
se asciuga troppo e rischia di bruciare
aggiungete un mestolino di acqua o brodo
7.
salare e pepare i petti di pollo
8.
burro e poco olio in padella
9.
mettere i petti e rosolare 5’ per parte ( fuoco
basso per non bruciarli fuori )
10.
continuare la cottura ancora 5’....
11.
scaloppare i petti e servirli con il contorno
preparato
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