venerdì 8 febbraio 2013


NUOVE  IDEE
PER  CENARE  FRA  AMICI
 Menu
Bavarese tricolore di peperone dolce
con gelatina al Lime e Julienne di zucchine
++++
Guazzetto di mare allo sherry secco
con crostini di rouille
++++
Crostata di Lamponi e Chantilly al profumo d’arancia

Beignets di formaggio e mandorle dolci
++++
Petti d’Anatra al miele di castagno e porto
con frittelle di mele e patate
++++
Calzoni di sfoglia alla composta di pere kaiser
Cornetti di Chantilly

Gratin di paccheri farciti alle sarde
 con uvetta, pinoli e finocchio selvatico
++++
Astice in court bouillon
salsa di guacamole e mango
++++
Cioccolato Goloso

Vongole Clams ripiene gratinate
++++
Noci di Capesante all’uva bianca e Calvados
su crostini al burro
++++
Torta St. honoré

Nessun commento:

Posta un commento