Buon mangiare, buon bere,.....BUON VIVERE. Un Blog di sincera passione per la vita vera, condita con una buona dose di umorismo e di auto-ironia, ma anche di ....(permettetemi)...nostalgia !
è la prima volta che vedo il to blog, buono! (peccato che a Milano i bruscandoli li trovo solo ai mercati più cari e le foglie d'aglio me le scordo...) un saluto Tata
Che piacere rivederti Giorgio ..... gran bella ricetta
RispondiEliminaNe approfitto per farti gli auguri di buona Pasqua
Andre.
grazie André....alla prossima
Elimina...anche a te André....e felice di risentirti...ciao e auguri.Giorgio
RispondiEliminaè la prima volta che vedo il to blog, buono! (peccato che a Milano i bruscandoli li trovo solo ai mercati più cari e le foglie d'aglio me le scordo...)
RispondiEliminaun saluto
Tata
quando dei spicchi d'aglio ti germogliano,...mettili in un vaso!...non ti faranno un grande bulbo, ma le foglie le puoi usare...ciao. Giorgio
Elimina