Ingredienti :
·
pezzi di coniglio disossato
·
fettine sottili di foie gras ( crudo o terrina )
·
misticanza con rucola condita con olio evo,
aglio, sale
·
zenzero fresco
·
santoreggia o timo freschi
·
fichi secchi schiacciati ed aperti a metà
·
spicchi di carciofi
·
aglio – prezzemolo –
·
brodo di pollo
(dado )
Procedimento :
1.
condire l’insalata e riservare
2.
saltare i carciofi con olio,aglio e prezzemolo
sfumando co un poco di brodo - riservare
3.
marinare per minimo mezz’ora i pezzi di coniglio
con : olio – sale – fettine di zenzero – pepe bianco – santoreggia o timo –
succo di lime fresco
4.
scaldare la griglia e nel frattempo preperare i
piatti :
5.
insalata al centro – carciofi caldi di lato –
6.
grigliare bene i pezzi di coniglio ungendoli con
la marinata –
7.
grigliare unsieme i mezzi fichi dalla parte
della buccia
8.
mettere il coniglio velocemente sull’insalatina coprirlo con una
fettina sottilissima di foie gras
9. mettere
i fichi di lato e spolverarli con poco pepe
SERVIRE SUBITO !!
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