Crêpes con Mousse
Di Cioccolato all’arancia
Mancler
Preparazione : 30’ – cottura 5’ – refrigerazione : 2-3 ore
Ingredienti :
• 12 Crêpes ( potete farle anche il giorno prima e tenerle in frigo coperte con film )
• 250 gr di cioccolato fondente amaro
• 6 uova
• 125 gr di burro
• 2 cucchiai di Grand Marnier
• La buccia di due arance tagliate a striscioline lunghe e sbianchite pochi minuti in acqua bollente
• Un pizzico di violette candite
Procedimento :
1. Fondete a bagno- maria il cioccolato a pezzi
2. Separate i bianchi di tuorli
3. Mettete i bianchi in un Bowl
4. Quando il cioccolato è sciolto, lisciatelo alla spatola ed aggiungete ad uno a uno i rossi rimestando
5. Posatevi su fuoco dolce e rimestate ancora per un minuto
6. Toglietevi dl fuoco ed aggiungete il burro a piccoli pezzi sempre rimestando
7. Aggiungete il liquore e rimestate ancora
8. Montate i bianchi a neve con un pizzico di sale fino
9. Incorporateli alla preparazione con movimento a spatola dl basso verso l’alto
10. Aggiungete dei pezzettini di buccia d’arancia candita ( se l’avete…ma vanno bene anche senza )
11. Refrigerate
12. Al momento di servire, mettete al centro di ogni Crêpe un cucchiaio di composto
13. Chiudete a fagottino e legate con le bucce d’arance sbianchite e decorate con le violette candite (optional)
14. Spolverate di zucchero a velo vaniglinato
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