venerdì 31 gennaio 2014

armadillo bar | wine - food and music: 20 scatti didascalici da Il Sogno di Timi

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giovedì 30 gennaio 2014

armadillo bar | wine - food and music: La cucina d’inverno di Flavio Costa

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venerdì 17 gennaio 2014

CONIGLIO GRIGLIATO con lime e foie gras



Ingredienti :
·         pezzi di coniglio disossato
·         fettine sottili di foie gras ( crudo o terrina )
·         misticanza con rucola condita con olio evo, aglio, sale
·         zenzero fresco
·         santoreggia o timo freschi
·         fichi secchi schiacciati ed aperti a metà
·         spicchi di carciofi
·         aglio – prezzemolo –
·         brodo di pollo  (dado )
Procedimento :
1.       condire l’insalata e riservare
2.       saltare i carciofi con olio,aglio e prezzemolo sfumando co un poco di brodo  - riservare
3.       marinare per minimo mezz’ora i pezzi di coniglio con : olio – sale – fettine di zenzero – pepe bianco – santoreggia o timo – succo di lime fresco
4.       scaldare la griglia e nel frattempo preperare i piatti :
5.       insalata al centro – carciofi caldi di lato –
6.       grigliare bene i pezzi di coniglio ungendoli con la marinata –
7.       grigliare unsieme i mezzi fichi dalla parte della buccia
8.       mettere il coniglio   velocemente sull’insalatina coprirlo con una fettina sottilissima di foie gras
9.       mettere i fichi di lato e spolverarli con poco pepe
SERVIRE SUBITO !!

armadillo bar | wine - food and music: Il caviale democratico

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armadillo bar | wine - food and music: Il Quarnero mi fa un baffo

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