...IF LOOKING BEHIND GIVES YOU PAIN.....
...IF LOOKING FORWARD GIVES YOU ANSIETY...
...LOOK AT YOUR SIDE.....
.....I'LL BE THERE.....
giovedì 31 ottobre 2013
mercoledì 30 ottobre 2013
lunedì 28 ottobre 2013
venerdì 25 ottobre 2013
mercoledì 23 ottobre 2013
martedì 22 ottobre 2013
_Come "lardellare"la selvaggina.....
Il lardo a strisce sottili va tenuto in acqua e ghiaccio...nel caso di cosce,..è regola "legare il pezzo...
Si infila la striscia di lardo nell'apposito ago e si trafigge la carne da parte a parte tagliando l'eccedenza
Si infila la striscia di lardo nell'apposito ago e si trafigge la carne da parte a parte tagliando l'eccedenza
domenica 20 ottobre 2013
venerdì 18 ottobre 2013
lunedì 14 ottobre 2013
martedì 8 ottobre 2013
lunedì 7 ottobre 2013
domenica 6 ottobre 2013
sabato 5 ottobre 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)